Jogo de capas para caminhonete com tamanho inadequado e dificuldade de instalação. Solicito devolução.

Prudentópolis - PR
27/11/2025 às 22:39
efetuei a compra de um jogo de capas para minha caminhonete iludido pela propagando e videos mostrando o bom acabamento, quando fui fazer a instalaçao conforme manda o manual as capas simplesmete nao entram, sao muito justas em dois homens quase nao conseguimos abotoar os botoes, apos abotoados o acabamento ficou pessimo , muito ruim mesmo, agora quero solicitar a devoluçao mas nao querem aceitar, no site nem opcao tem
03/12/2025 às 10:24
Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu relato e sentimos muito por qualquer transtorno. Não tivemos nenhuma ******* relacionada ao seu pedido não recebemos mensagens, fotos ou qualquer contato até a abertura deste caso aqui . Por isso, só agora tomamos conhecimento do ocorrido.
Assim que sua manifestação apareceu aqui, entramos imediatamente em contato pelo número informado para entender a situação e buscar a melhor solução possível. Estamos apenas aguardando o envio das fotos dos bancos, que ainda não foi possível devido à sua viagem, conforme nos informou.
Assim que recebermos as imagens, vamos analisar e resolver da melhor forma. Nosso compromisso é não deixar nenhum cliente insatisfeito, e vamos garantir que isso seja tratado com toda a atenção que você merece.
Ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento. Conte conosco!
09/12/2025 às 13:36
Enviei as fotos e estou desde então sem retorno
23/12/2025 às 21:03
muito tempo depois nenhuma soluçao ainda