Jogo de capas para carro com defeito e pós-venda demorado

28/11/2025 às 15:32

Comprei um jogo de capas para o meu carro, Logan 2015, recebi após cerca de 40 dias, chegaram e não são nada do que pareciam.
Costura mal feita, botão que não fecha, economia no tecido, que não é justo, é falta de tecido mesmonem o logo da Renault acertaram.
Paguei pelo modelo mais caro, inclusive adicionando porta revista, mas a experiência foi pior do que seria com uma capa universal qualquer.
Fora a experiência com o produto ainda tem a experiência com o pós venda deles, que é demorado pra dar um retorno.
Não recomendo!!!

03/12/2025 às 10:30

Olá! Tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado. Seu pedido faz parte da nossa linha Prime, confeccionada em Corvin, um material de alta qualidade e específico para o Logan *******. Justamente por isso, levamos muito a sério cada feedback recebido.
Sobre os pontos mencionados:
Costuras: Identificamos que realmente houve falha em algumas costuras. Esse tipo de ocorrência deveria ter sido interceptado pelo nosso setor de qualidade, e já repassamos a situação internamente para evitar que se repita.
Botões e encaixe: A dificuldade relatada ocorre, na maioria das vezes, durante a instalação. Mesmo assim, entendemos o desconforto e trabalhamos para orientar e ajustar sempre que necessário.

Medidas: Por se tratar de um produto sob medida, qualquer divergência só poderia ser confirmada com avaliação presencial no veículo. Como o cliente está em outra região, seguimos pelo caminho mais rápido e justo para ele.
Diante de toda a situação e considerando seu descontentamento, adotamos a solução mais adequada: realizamos o reembolso completo e providenciamos a devolução do produto, garantindo que você não tenha qualquer prejuízo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso de melhorar continuamente nossos processos, para que situações como essa não se repitam.
Conte conosco sempre que precisar.

05/01/2026 às 16:26

Em contato com a empresa me foi oferecido a possibilidade de devolver o produto através de uma etiqueta reversa dos Correios, então fui à agência fazer a devolução, onde fui informado que a etiqueta/contrato estava cancelado, então mandei uma mensagem via WhatsApp à Monshell dia 19 de dezembro relatando o ocorrido e até hoje, dia 5 de janeiro, não tive qualquer resposta deles.
É isso. Só isso!
Complicado!

07/01/2026 às 09:46

A empresa entrou em contato, ofereceu a possibilidade de devolução, gerou a etiqueta reversa pra eu postar, então fui ao Correio e descobri que cancelaram a etiqueta, após isso não me deram mais nenhum retorno, desde o dia 19 de dezembro.
Vou encerrar esta reclamação e abrir outra, e outra e outraaté eles perceberem que não estão me fazendo nenhum favor, pois erraram feio na confecção das capas.