Pedindo para pagar novamente.

Piracicaba - SP
16/03/2026 às 18:30
FIZ UMA COMPRA HOJE DE CAPAS PRA BANCO DE CARRO, AGORA NO FINAL DA TARDE ESTÃO ME COBRANDO, SENDO QUE JÁ PAGUEI.
17/03/2026 às 06:56
Olá! Tudo bem?
Verificamos a situação do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu.
Identificamos que houve contato seu em dois números diferentes da Monshell: o número oficial do site e o número do pós-vendas. Como cada canal possui uma atendente diferente e uma não tem acesso à conversa da outra, isso acabou gerando um pouco de confusão no primeiro momento.
Ao analisarmos internamente, também foi identificado que existiam duas tentativas de compra em seu nome:
Uma compra não foi concluída com sucesso
A outra compra foi aprovada normalmente
Por isso, inicialmente foi necessário confirmar as informações e solicitar uma verificação ao setor financeiro para entender exatamente o que havia acontecido.
Também notamos que suas mensagens foram enviadas por volta das 18h, 19h e 20h, horários em que nosso atendimento já está encerrado, pois o expediente da loja funciona até às 17h. Por esse motivo, não houve resposta imediata naquele momento.
De qualquer forma, queremos tranquilizá-lo: seu pedido já está sendo acompanhado internamente, foi analisado pelo financeiro e nossa equipe está dando todo o suporte necessário para garantir que tudo siga corretamente com a sua compra.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição dentro do horário de atendimento para qualquer suporte necessário.