Conteúdo com erro gramatical grave e descaso no suporte (Reclamação ignorada desde 23/01)

Salvador - BA

19/02/2026 às 15:36

Comprei o curso Monster concursos para minha preparação, mas a experiência tem sido inaceitável. Identifiquei um erro conceitual gravíssimo na disciplina de Língua Portuguesa: o material ensina e fundamenta um adjetivo como se fosse um advérbio.
Não se trata de um erro de digitação, mas de um erro de ensino que compromete diretamente meu desempenho em provas, onde a morfologia é matéria eliminatória. Como posso confiar nos assuntos que ainda não conheço se o curso erra conceitos básicos e fundamentais?
Fiz o primeiro contato com a administração no dia 23/01 relatando o problema e solicitando o cancelamento, mas fui completamente ignorado por quase um mês. Vi que existem outras reclamações neste portal relatando o mesmo padrão de erros e falta de suporte.
Com base no Art. 20 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o cancelamento imediato do contrato e o estorno integral do valor pago, uma vez que o produto apresenta vício de qualidade e a empresa não sanou o problema no prazo legal.