Empresa de vendas de carros é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa, causando transtorno e prejuízo financeiro a clientes.

Itaperuna - RJ

07/09/2026 às 15:34

E o meu esposo entramos em contato com a empresa, fomos aprovados, né? Segundamente, disse a vendedora Lara, falamos que iríamos descer para finalizar a compra do carro, pedimos várias vezes confirmação, falando durante uma semana com ela no WhatsApp, e ela disse que sim. Gastamos o dinheiro, descemos, chegamos lá, meu esposo largou de trabalhar e era tudo mentira, não tinha nada aprovado. Queria que a gente arrumasse outro CPF, para tu, a gente super falou que a menina não trabalhava lá, enfim, mais uma vez fez outra pessoa, né? Gastamos. Meu esposo ficou totalmente abalado, foi muito difícil, e eu quero entrar com processo contra essa empresa. A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], engana muitas pessoas, em pessoas de cidades muito distantes. Passar por esse constrangimento porque eles mentem a ponto de fazer você chegar lá na loja e não ter nada aprovado no seu nome. Muitas pessoas eu deram. Entrada e não receberam de volta a vendedora apresentou proposta absurdas fora da realidade de um financiamento e nos fomos com todos os prints da conversa com essa tal Lara que disse que era pra procurar ela quando chegasse e ela nem a cara deu fomos atendidos num lugar sujo sem nenhuma estrutura só com papel e caneta sem um computador sem nada e eles sabem que eles fazem isso e eles se protegem meu esposo ficou super mal muito abalado nos gastamos dinheiro saímos de longe de outra cidade ele asilo trabalho dele deixou de ganhar dinheiro e eles nem se quer um ressarcimento nos deram pedindo vários e vários CPFS pra testar mais fazendo de tudo pra não dá certo pq já fomos lá pra pagar pra vê pq eu vi as reclamações aqui gostaria de me colocar a disposição de outras vítimas pra que possamos nos unir e processar e fechar essa máfia covarde com as pessoas de bem trabalhadores suas famílias e seus sonhos essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] passem bem longe dela e todos que trabalham lá são conveniente com o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles cometem meu esposo quase se autodesviveu pq isso é frustante eu quero justiça