Produto não recebido e falta de informação sobre origem da mercadoria

Porto Alegre - RS
22/07/2026 às 15:30
Fiz uma compra na empresa a muito tempo e não recebi ainda, sendo o código de rastreio informado pela empresa não retorna nada, além disso o produto vem da china, não fui informado disso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e feito de bobo pela empresa, que ainda tem a audacia de lotar minha caixa de e-mail com ofertas, sendo que não cumprem o que prometem, pretendo fazer um BO por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.
22/07/2026 às 16:04
Olá Maicon, tudo bem? Obrigado por entrar em contato!
Estamos contatando você atráves dos dados informados em seu cadastro para esclarecer suas dúvidas e fornecer a assistência necessária em relação ao seu pedido.
Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de resolução para que possamos te ajudar.
Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para oferecer a melhor solução possível!
06/08/2026 às 11:09
Empresa entrou em contato comigo somente após a reclamação, reemviando a mercadoria, que chegou após alguns dias.