Produto não recebido e impossibilidade de rastreamento após pagamento

Capão da Canoa - RS
17/07/2026 às 09:43
ID: 254152087
Fiz uma compra na loja online da Montanna no dia 18/06/2026 - Pedido n *****, com pagamento no Pix. Até hoje, 17/07/2026 não recebi o produto e o site mostra apenas que a compra foi encaminhada. Me mandaram o código do pedido, contudo não tem como rastreá-lo. Acredito que entrei numa furada. Mais uma loja "online", abusando da fragilidade do consumidor. Não há sequer prazo de entrega. Não recomendo a empresa. Vou tentar o reembolso junto ao mercado pago, pois a mercadoria não foi entregue e sequer há previsão de recebê-la.
17/07/2026 às 09:47
Olá Alair, tudo bem? Obrigado por entrar em contato!
Estamos contatando você atráves dos dados informados em seu cadastro para esclarecer suas dúvidas e fornecer a assistência necessária em relação ao seu pedido.
Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de resolução para que possamos te ajudar.
Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para oferecer a melhor solução possível!
17/07/2026 às 18:52
Recebi o produto no dia de hoje