Pedido incompleto de creme de leite via iFood e reembolso negado

25/11/2025 às 10:58

Realizei um pedido de 152 caixas de Creme de Leite, cada uma com 27 unidades via iFood e recebi apenas 5 caixas e 17 unidades avulsas, totalmente diferente do que foi adquirido.

O iFood informou que o reembolso foi recusado, porque a loja declarou que todos os itens foram entregues corretamente informação inverídica, que me coloca de forma injusta como se estivesse tentando me aproveitar da situação.

Tenho fotos, vídeos, prints do anúncio e todos os comprovantes que comprovam exatamente o que recebi. Além disso, em contato anterior, a loja afirmou que o preço informado seria por unidade e não por caixa, enquanto agora declara à plataforma que tudo foi entregue corretamente. Essas informações são contraditórias, reforçando que a falha foi da loja.

Exijo a correção imediata do problema, com a entrega do restante do pedido ou o reembolso integral. A manutenção dessa situação configura falha na prestação de serviço e desrespeito ao consumidor, cabendo medidas legais e acionamento dos órgãos de defesa do consumidor.

Solicito que a loja se manifeste de forma clara e definitiva para que o problema seja solucionado sem necessidade de ações externas.