Problemas recorrentes com entrega e falta de responsabilização da empresa.

18/06/2026 às 10:06

Já tive vários problemas com a entrega, já entregaram no lugar errado, já deixaram de entregar e nunca ninguém se responsabiliza pelo ocorrido ou gera algum tipo de ajuda.
São alguns prejuízos acumulados, pois vc conta com o produto no dia e nem sempre chega.
Você faz o pagamento antes da entrega o que não garante a efetividade dela.
Na última tivemos um grande prejuízo, pois a entrega não foi feita e ninguém entrou em contato.
Só quando eu entrei em contato descobri que não seria feita.

15/07/2026 às 17:23

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Realizamos tentativas de contato por telefone e também enviamos uma mensagem solicitando algumas informações para que pudéssemos localizar o cadastro da empresa e dar continuidade à análise da sua manifestação. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.

Como a Monte Carlo Alimentos atua exclusivamente no mercado B2B, todas as vendas são realizadas para pessoas jurídicas. A plataforma Reclame Aqui disponibiliza apenas os dados da pessoa física responsável pela publicação da reclamação, o que não nos permite identificar automaticamente o cadastro da empresa em nosso sistema.

Por esse motivo, precisamos da confirmação do CNPJ e do nome fantasia da empresa para localizar o histórico de atendimento e analisar a ocorrência de forma adequada. Sem essas informações, infelizmente, não é possível dar prosseguimento à tratativa.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso interesse em analisar o caso. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade ao atendimento com a maior brevidade possível.

Equipe Monte Carlo Alimentos

15/07/2026 às 17:24

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Equipe Monte Carlo Alimentos