2 meses sem receber o produto

Salvador - BA
19/11/2024 às 19:46
ID: 202409741
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada uma compra no site Monte Carlo na data 08 de setembro de ******* do relógio Seiko masculino modelo SRPD 79B1 pedido*******17-01. A previsão de entrega era 12/09/*******.
Na data 11/09/******* o relógio chegou, porém, quebrado.
Ao entrar em contato com a loja Monte Carlo foi passado um prazo de 10 dias para a chegada de um novo relógio.
Uma atendente da loja passou a estabelecer contato comigo e me informou na data 25/09/******* que novamente o relógio chegou quebrado.
Foi então estabelecido um novo prazo para a chegada do terceiro relógio.
Através de contatos telefônicos e por whatsapp a loja me concedeu um bônus de R$ *******,00 em produtos da loja como forma de compensação pelos sucessivos transtornos já causados.
Foram escolhidos 2 anéis e uma corrente que juntos somavam o valor do cupom de R$*******,00. A vendedora informou que todos os produtos escolhidos estavam separados e que seriam entregues junto com a retirada do relógio.
Na data combinada para retirada do relógio + mais produtos do cupom, fui informado que o relógio mais uma vez não havia chegado e que os brindes concedidos pela atendente foi um procedimento errado e que eu não teria direito aos produtos escolhidos com o *******.
Fui informado que a atendente teria sido inclusive demitida pela sua conduta. Sinalizei que entendia, mas que nada tinha a ver com o procedimento adotado pela atendente. Essa situação deveria ser tratava entre a loja e sua funcionária e que eu, como consumidor, gostaria que a loja honrasse a sua palavra me entregando na data programada, o produto que eu comprei e os produtos que me foram concedido via cupom.. Até porque já havia sido criada uma expectativa pelos produtos escolhidos.
A gerente da loja estabeleceu um novo prazo para a chegada do relógio e disse que conversaríamos na loja quanto aos produtos do cupom. Porém, mais uma vez o prazo não foi cumprido.
Infelizmente até a presente data 19/11/******* ainda não recebi o relógio pago e nem os produtos escolhidos pelo *******.
21/11/2024 às 16:31
Prezado João,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Entramos em contato através do e-mail informado, para mais detalhes e dissertar sobre o assunto diretamente.
Entendemos seu descontentamento e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Monte Carlo.