Reincidência de defeito em anel após conserto e falha de qualidade em peça recente Monte Carlo Joias
Gostaria de registrar um pedido de atenção e providências em relação aos produtos e serviços de reparo da Monte Carlo Joias.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 3078 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Monte Carlo Joias).
Comprei na Monte Carlo, em 31/07/2026, um brinco infantil de ouro para minha filha, que é bebê.br/br/O brinco foi colocado em
No dia 21 de fevereiro deste ano, eu e meu noivo fomos a uma loja Monte Carlo comprar nossas alianças de casamento. Tivemos uma bo
Continua após a publicidade
Comprei 2 par de brincos com essa empresa. Um tempo atras o brinco caiu do nada e fui lá e pedi para arrumar, fizeram a limpeza, m
br/Dia 9/07/2026 entrei em contato pela primeira vez com o WhatsApp oficial da Joalheria informando sobre a queda e perda da pér