Minhas joias de prata banhada a ouro escureceram após um único uso

Itabira - MG

22/09/2026 às 22:08

No dia 21 de fevereiro deste ano, eu e meu noivo fomos a uma loja Monte Carlo comprar nossas alianças de casamento. Tivemos uma boa experiência de compra e, no final, a atendente nos avisou que parte do valor seria convertida em cashback para usar na loja, e sugeriu que comprasse algo para usar no casamento também. Com isso, no dia 10 de março, utilizei parte do meu bônus e comprei duas peças: o Colar com Ametista e Topázio em Prata 925 com Banho de Ouro Rosé 18k e o Brinco com Ametista e Topázio em Prata 925 com Banho de Ouro Rosé 18k, com o intuito de usá-los no meu casamento. Eles chegaram corretamente e os guardei para usar no casamento, que aconteceria em setembro. Pouco tempo depois, no dia 25 de maio, também realizei a compra do Anel Gota com Topázio em Prata 925.

Infelizmente, apesar do bom atendimento e da boa experiência de compra no site, tenho ficado extremamente chateada com a qualidade das peças. Como já havia informado anteriormente, o meu Anel Gota em prata ficou completamente escuro com cerca de apenas 3 meses de uso, tanto que, nesse momento, ele está em reparo com a própria Monte Carlo (número de protocolo *****). Agora, utilizei o brinco e o colar comprados em março apenas UMA VEZ, no meu casamento que ocorreu no dia 10/09, e ambos estão completamente escurecidos, desbotados e com várias cores. Eles sequer parecem com as fotos do anúncio mais. Parecem bijuteria, e não prata banhada a ouro. Eu utilizo prata banhada a ouro há muitos anos e nunca tive esse problema, muito menos com UM uso. Procurei a Monte Carlo para comprar as alianças por indicação da qualidade do produto e do pós-venda, mas tenho ficado extremamente chateada com a qualidade que me tem sido entregue. Gostaria de verificar o que pode ser feito, pois não tenho interesse em ficar com peças que não duram sequer um uso; nem bijuteria faz isso. Aguardo retorno.

23/09/2026 às 16:13

Olá, Amanda! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos permitir acompanhar a situação de forma mais próxima.

Considerando as datas das compras e uma análise inicial das fotos encaminhadas, identificamos que as condições apresentadas pelas Joias chamam nossa atenção, especialmente diante do período e da forma de uso relatados.

Para compreendermos com precisão o que ocasionou as alterações observadas, precisamos receber o colar e o brinco para uma avaliação detalhada pela nossa Assistência Técnica. Essa análise permitirá identificar as condições atuais das Joias e os possíveis fatores relacionados à aparência apresentada.

Após a conclusão do diagnóstico, poderemos definir a tratativa adequada e orientar você sobre os próximos passos.

Entraremos em contato por e-mail para prosseguir com a sua tratativa de perto.

Com carinho,

Monte Carlo Joias.

25/09/2026 às 09:33

Olá! Sem problemas, ficarei feliz de mandar os itens para avaliação, mas não recebi nenhuma comunicação da Monte Carlo por e-mail ainda. Estou no aguardo.

25/09/2026 às 13:13

Boa tarde, Ana! Tudo bem?

Enviamos um e-mail agora mesmo com os próximos passos para prosseguirmos com seu atendimento. Recomendamos checar, além da caixa de entrada, a lixeira eletrônica e também a caixa de Spam.

Conte conosco!

Com carinho,