Atendimento inadequado e recorrente problema em peça na Monte Carlo

27/02/2026 às 23:37

ID: 241916157

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Monte Carlo nas minhas duas últimas visitas.

No final de janeiro, estive na loja para comprar um anel e a experiência foi extremamente desconfortável. A vendedora me apresentou diversas bandejas com opções, porém mal me dava tempo de analisar as peças com calma. A todo momento retirava as bandejas da mesa de forma apressada, sem permitir que eu escolhesse quais gostaria de ver melhor. O atendimento foi claramente feito com pressa, de forma pouco atenciosa e, infelizmente, grosseira.

Hoje retornei à loja para solicitar a soldagem de uma peça que já é a terceira ou quarta vez que levo para o mesmo reparo sendo que o último conserto foi realizado há pouco mais de três meses e a peça já quebrou novamente. Além da frustração pela recorrência do problema, o atendimento foi novamente desagradável.

O vendedor utilizou, por diversas vezes, um tom de deboche, insinuando que o problema ocorria por falta de cuidado ou desleixo da minha parte. Chegou a comparar minha situação com a de outros clientes que possuem a mesma peça há anos sem qualquer dano, sugerindo que eu deveria adquirir uma versão mais grossa para que não quebrasse novamente por mau uso.

Considero extremamente inadequado insinuar falta de cuidado por parte do cliente, principalmente quando se trata de um produto que já apresentou o mesmo problema repetidas vezes em um curto espaço de tempo. Além da recorrência do defeito, o tratamento recebido foi desrespeitoso e constrangedor.

Sempre enxerguei a Monte Carlo como uma marca de qualidade e bom atendimento, mas minhas últimas experiências foram decepcionantes e incompatíveis com a imagem que a empresa transmite.

Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o problema da peça, bem como um retorno em relação à postura adotada no atendimento.

02/03/2026 às 15:44

Olá, Danielle!
Como vai?

Antes de tudo, obrigado por nos contatar e pelo seu feedback. Nós prezamos pela opinião de cada cliente, afinal, são por vocês que nos empenhamos sempre em melhorar cada etapa de nossa jornada.

Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido suas expectativas, quero esclarecer que a situação relatada não se trata do padrão Monte Carlo Joias, nosso objetivo é sempre proporcionar o extraordinário e celebrar com todos que escolhem brilhar conosco.

Em relação sua joia, verificamos que já foi aberta uma ordem de serviço para análise da corrente. Foi apurado que a mesma foi adquirida em janeiro de 2021 após a troca realizada.

Realmente alguns cuidados especiais são necessários, pois a mesma possui uma espessura menor que 1 mm, entretanto, saiba que o reforço desses cuidados é um procedimento padrão em nosso atendimento. Nosso intuito é apenas esclarecer todas as informações importantes de uma joia e jamais a culpar por alguma eventualidade.

Nosso SAC já a acionou por e-mail para lhe prestar todo o suporte necessário e apresentar a devida resolução, seguimos a disposição e em caso de dúvidas basta nos acionar.

Equipe Monte Carlo Joias.