Brinco de pérola com defeito recorrente e solicitação de reembolso de despesas.

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2026 às 21:43
Boa noite,
Venho, por meio desta, expressar minha total insatisfação com a empresa e com a qualidade do produto adquirido.
Comprei um brinco de pérola para minha esposa e, após apenas 8 meses de uso, a pérola descolou. Levei o produto até a loja, que o encaminhou para a garantia. Ficamos 28 dias sem o brinco e, além desse transtorno, tive que arcar com despesas de combustível e estacionamento, além do tempo gasto para resolver um problema que não foi causado por nós.
No dia 22/07, apenas dois meses após o retorno do produto da garantia, o mesmo defeito voltou a acontecer. Desta vez, a pérola se soltou completamente, caiu e, por pouco, não foi perdida. Novamente precisei me deslocar até a loja, gastando meu tempo, combustível e pagando estacionamento, mais uma vez para solucionar um defeito de fabricação.
Fui informado pela loja de que não haverá qualquer reembolso das despesas com estacionamento e combustível. Gostaria de saber: que responsabilidade tenho por um defeito recorrente apresentado pelo produto? Entendo que esses custos não deveriam ser arcados pelo consumidor, já que todas as idas à loja ocorreram exclusivamente em razão de um problema de qualidade.
Diante da repetição do defeito, não tenho mais interesse em permanecer com este produto. Minha esposa também não deseja mais o mesmo modelo, pois perdeu a confiança em sua qualidade e durabilidade.
No momento, aguardo o parecer da perícia para saber se será autorizada a troca do produto. Espero que a empresa apresente uma solução definitiva para o caso e reavalie também o ressarcimento das despesas que tive com estacionamento e combustível, considerando que precisei comparecer à loja duas vezes, em menos de três meses, por um defeito que não foi causado por mim.
Aguardo um breve retorno com a resolução deste problema.
Atenciosamente, Thiago
23/07/2026 às 17:22
Olá, Thiago!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Entendemos o carinho envolvido na escolha de uma joia e sabemos da expectativa de poder aproveitá-la em todos os momentos especiais. Por isso, queremos dedicar ao seu caso toda a atenção que ele merece.
Para seguirmos com uma avaliação completa, gostaríamos de receber novamente o seu anel em nossa assistência técnica. Dessa forma, nossa equipe especializada poderá analisar as condições atuais da joia e, considerando todo o histórico relatado, definir a solução mais adequada para o seu caso, sempre buscando oferecer uma experiência alinhada ao compromisso da Monte Carlo Joias.
Entraremos em contato com você por e-mail para compartilhar as orientações sobre o envio e acompanhar essa tratativa de perto.
Conte conosco.
Com carinho,
Monte Carlo Joias
24/07/2026 às 21:07
Trocaram a mercadoria mais a minha despesa de ir três vezes no local nao foi reembolsada