Brinco de Pérolas - *****

03/08/2026 às 17:52
Sempre comprei os produtos/joias da marca. Porém, quando precisei de um conserto, simplesmente não tem resolução. Resumindo, comprei um par de brincos de pérolas (média de 2 mil reais). Mesmo seguido todos os cuidados com a peça conforme o fabricante, ele "descola" o tempo todo, não fixa. Já fui na loja, solicitei o conserto 3 vezes, duas na loja (ficam com a peça por cerca de 20 dias) e a última enviei pelos correios para a central da marca. Não adianta, continua descolando.
Uso os brincos, e simplesmente a pérola solta e cai. Um perigo perder e não encontrar mais a pérola. Não uso mais a peça. Não sei mais o que fazer, porque a loja apenas cola e me devolve. Eu gostaria de uma solução definitiva ou a troca da peça. Completamente insatisfeita com a marca, infelizmente parei de comprar joias na loja.
05/08/2026 às 09:21
Olá, Luciane!
Como vai?
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e sentimos pela situação, saiba que este não se trata do padrão Monte Carlo Joias que prezamos em oferecer.
Compreendemos seu sentimento em relação ao ocorrido, reforçamos que estamos ao seu lado para prestar todo o suporte necessário em sua solicitação.
Entramos em contato através do seu e-mail para conversarmos a respeito, afinal, prezamos sempre por um atendimento acolhedor e transparente.
Queremos entender todos os detalhes e iremos solicitar uma análise a nossa assistência de sua joia, estamos a disposição e queremos garantir a melhor resolução possível de sua tratativa.
Conte conosco e em caso de dúvidas não hesite em nos acionar.
Com Carinho,
Equipe Monte Carlo Joias!
05/08/2026 às 10:31
Bom dia, agradeço o retorno. Porém, como declarei acima já enviei 3 vezes para a assistência, essa seria a quarta tentativa.
05/08/2026 às 13:27
Olá, Luciane!
Saiba que compreendemos seu sentimento em relação ao ocorrido.
Quero reforçar que estamos ao seu lado para garantir a resolução definitiva de sua situação, estamos ao seu lado para prestar todo o suporte em todo seu processo.
Nosso intuito é garantir mais que a resolução, mas ressignificar sua experiência, reforçamos nosso contato por e-mail e aguardamos seu retorno.
Conte conosco e em caso de dúvidas não hesite em nos acionar.
Com Carinho,
Equipe Monte Carlo Joias!
07/08/2026 às 16:30
Dessa vez após 3 assistências na peça, fizeram a troca por uma nova. Obrigada pela resolução