Niterói - RJ

18/05/2022 às 19:53

Há algumas semanas comprei um par de alianças de prata com fio de ouro na Monte Carlo do Shopping Rio Sul. Junto comprei um anel solitário. Para a minha surpresa, a joia (posso chamar isso de joia?) começou a criar feridas no meu dedo e no da minha namorada!
Uso outras peças de outros lugares, tanto em prata bruto quanto em prata rodinado e nunca tive essa reação (inclusive com o anel solitário que eu comprei na mesma loja e também é rodinado).
Entrei em contato com a vendedora que me atendeu a primeira vez, a Charlenne, e pediram que eu fosse até a loja, colocando a culpa da reação no ródio (o que já me soou falso desde o início, porque nunca tive problemas com ródio, apenas nessa peça em específico).
Chegando na loja fui bastante mal tratado, como se eu fosse sujo. Me senti péssimo.
A Charlenne não estava e contei para a Carla o que tinha acontecido e além de ter sido encarado com olhar de nojo, me trataram como se o culpado fosse eu, como se as minhas outras peças fossem bijuteria fajuta e por isso não servem de comparação (peças da Vivara) e se estivessem me fazendo um super favor me atendendo. Foi uma experiência TERRÍVEL.
O resultado foi que aceitaram trocar o par por outro, mas de forma mística e misteriosa, todos os pares de alianças que antes tinham um preço compatível dobraram de valor e as alianças super simples e sem nenhum detalhe eram as únicas que tinham o valor compatível para a troca, ou seja, troquei uma aliança trabalhada com um fio de ouro por uma *******% em prata que não tem absolutamente nada. Fui feito de idiota e não resolveram o meu problema.
No final ainda me disseram que eu fui ruim, que tive sorte por terem aberto essa exceção e que se alguma coisa acontecesse não fariam absolutamente nada e a responsabilidade seria completamente minha. Se negaram a devolver a minha nota fiscal!!!!
Um absurdo tudo isso!!!
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], tenho feridas nas mãos. Minha namorada também está com marcas nas duas mãos. Fui super maltratado e ainda me enrolaram para me fazer levar alianças mais baratas pagando por uma mais cara.
Quero que isso seja revisto e resolvido!!!

20/05/2022 às 17:04

Olá Carlos!

Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas por qualquer transtorno gerado. Lamentamos o ocorrido e acreditamos que nossa evolução deve ser vista sob a perspectiva do cliente.

Obtivemos retorno da gerente da loja mencionada, e fomos informadas que já estão em contato com você e realizando a tratativa do seu caso.

Trabalhamos com transparência e estamos de prontidão para resolver os problemas dos nossos clientes, embora tenha acontecido algum ruído inicial, esperamos que fique satisfeito com a nossa tratativa.

Em caso de quaisquer dúvidas, permaneceremos à sua disposição, através do e-mail *******.

Customer Success
Monte Carlo

25/05/2022 às 01:37

A Isabel foi incrível, muito atenciosa e nenhum descontentamento se estende à ela.
Fiquei chateado de após tanto estresse, problemas com a família da minha companheira por ter dado uma joia que parecia algo qualquer da rua que a tenha ferido, tenha recebido como única opção de resolver problemas que eu não causei, pagar mais ******* reais.
Agradeço pela atenção da Isabel que passou bastante tempo comigo no telefone e foi presencialmente me encontrar. Mas, se eu tivesse ido a qualquer outro lugar, depois de ser humilhado na frente da minha companheira, teriam resolvido meu problema sem me forçar a pagar mais ******* reais. A peça deixou a mão dela escura, tal qual aquelas de ferro que encontramos no centro da cidade.
Bom, fui até um lugar que eu decidi pagar mais caro pra me sentir seguro e só consegui uma briga em casa por ter comprado algo ilegítimo pra primeira filha a sair. Obrigado pela péssima experiência e por ter me obrigado a pagar o dobro pra fugir, Monte Carlo!