Meia aliança com pedras que se soltam repetidamente, indicando baixa qualidade do produto e do reparo.

São Gonçalo - RJ
10/07/2026 às 13:35
Em março de 2023 meu marido me deu de presente uma meia aliança e em outubro de 2024 fiz uma reclamação por aqui sobre duas pedras que soltaram, após ter ido na lama física no plaza shopping Niterói e a mesma ter cobrado 300,00 por cada pedra. Me atenderam por aqui, resolveram o meu problema !
Hoje dei conta que a mesma pedra colocada não existe mais no anel não entendo como podem fazer um trabalho assim !?
A minha aliança que tem o Mesmo tempo, nunca caiu pedra, já a meia aliança, um produto bem mais barato , já não tem a mesma qualidade.
OBS.: a primeira foto foi do primeiro envio, em outubro 2024, a segunda e a terceira foto é da data de hoje.
11/07/2026 às 21:10
Olá, Kelly!
Como vai
Queremos agradecer pelo seu contato e informar que este não se trata do padrão Monte Carlo Joias que prezamos em oferecer.
Entramos em contato através do seu e-mail para conversarmos melhor sobre o ocorrido e seguir com sua tratativa da melhor forma possível.
Estamos ao seu lado para prestar todo o suporte necessário e seguir celebrando com uma jornada de sucesso conosco.
Seguimos a disposição e em caso de dúvidas não hesite em nos acionar.
Com Carinho,
Equipe Monte Carlo Joias!
22/07/2026 às 22:10
Atendimento excelente! Fiquei chateada por ter sido a mesma pedra, por isso coloquei aqui, mas a Monte Carlo foi super atenciosa e solicita , resolveu rápido e passou segurança para que eu possa continuar a comprar seus produtos, se preocupam com o cliente ! Obrigada