Meu anel da Monte Carlo soltou a pedrinha pela segunda vez

20/09/2026 às 13:39

fiz uma compra de um anel na monte carlo e soltou a pedrinha pela segunda vez, gostaria de entender que padrão vocês seguem para ter o mesmo problema duas vezes. um anel de 600 reais performar igual a um de 50 é inaceitável, foram 2 anéis iguais com o mesmo problema.

21/09/2026 às 18:38

Olá, Evellyn! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido. Entendemos a sua insatisfação diante ocorrência relatada e queremos conduzir a situação com a atenção necessária.

Após verificarmos o histórico disponível, identificamos pela foto da joia enviada, que foi adquirida em 2024 e que a última solicitação de reparo registrada ocorreu há aproximadamente um ano.

Para que possamos compreender com maior precisão o que pode ter contribuído para a nova ocorrência e realizar uma avaliação adequada, precisamos que a Joia seja encaminhada ao nosso Departamento de Assistência Técnica. Dessa forma, nossa equipe especializada poderá analisar a cravação e as condições atuais da Joia, identificando as possibilidades de atendimento.

Entraremos em contato com você por e-mail para dar continuidade à tratativa, solicitar as informações necessárias e orientar sobre os próximos passos para o envio da Joia.

Seguiremos acompanhando o seu caso com atenção e esperamos proporcionar uma solução adequada para a situação apresentada.

Com carinho,

Monte Carlo Joias.