Monte Carlo entrega ******* e não entrega compra no prazo.

19/11/2024 às 13:32

ID: 202371209

Comprei um RELÓGIO pelo E-commerce (loja virtual) Monte Carlo em 08/11/*******. Entrega programada para 14/11/*******. Recebi um pingente e uma correntinha. O serviço pós venda é lento, não tem canal de suporte por telefone. Só email, que levam dias para responder. Tive que embalar e deixar na portaria para retirada do produto entregue equivocadamente, e hoje, 11 dias após a compra, não recebi o relógio, e fui cobrado por ele. Não recomendo, péssima experiência, cliente abandonado pela empresa, que deveria dar prioridade para resolver o problema. Já comprei em diversas outras lojas do ramo, isso nunca aconteceu. Sigo sem relógio e sem o dinheiro.

21/11/2024 às 19:01

Olá Edgar!

Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Identificamos sua solicitação de estorno em andamento e vamos prosseguir com o atendimento através do e-mail informado, para mais detalhes e dissertar sobre o assunto diretamente.

Entendemos seu descontentamento e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Equipe Monte Carlo.

25/11/2024 às 09:59

Hoje, dia 25/*******/*******, continuo sem o relógio, que já desisti, e continuo sem o meu dinheiro. O estorno ainda não foi realizado.

26/11/2024 às 13:15

Entregou *******, demora nos canais de atendimento e estorno depois de reclamações. Não recomendo, não volto a comprar.