MONTE CARLO NÃO É CONFIÁVEL

09/11/2024 às 15:51
ID: 201648935
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência terrível na loja Monte Carlo Rio Design Barra.
Atendimento desonesto, sujo e desrespeitoso.
Transformam algo especial, num DESPRAZER.
Frustraram muito minhas expectativas, pq PROMETEM E NÃO CUMPREM ( no desespero) PARA VENDER e NÃO RESOLVEM O PROBLEMA DEPOIS.
Precisam de uma gerencia, supervisão e sac capacitados para solucionar problemas de forma rápida e empática com o cliente. Estamos falando de um produto premium, deveriam oferecer um atendimento personalizado e seguro. Mas, de fato são incapazes, comprometendo a sua reputação, fidelidade e relação dos clientes com a marca.
Meses antes do dia das mães e meu aniversário, negociei com a vendedora e gerente as joias sob encomenda que tinha interesse em comprar.
Meu marido foi a loja para comprar as joias que eu havia selecionado, chegando lá elas não tinham para vender na loja, então venderam outras que eu não havia escolhido, AFIRMANDO QUE PODERIA SER TROCADO DEPOIS.
Inclusive, venderam joias iguais que eu havia comprado recentemente, só que por um valor mais alto e sem aplicar os descontos de bônus de aniversario e cash back que tinha direito.
Quando cheguei na loja para trocar pela que combinamos, FOI INFORMADO O [Editado pelo Reclame Aqui] DE MÁ FÉ..
Eles não aceitam joias na troca das joias sob encomenda, ou seja eu teria que pagar de novo pela joia que eu orcei, e ficar com a que eles venderam mais cara e repetida ou trocar por outra joia que estivesse na loja ( que eu não queria, já que desde o inicio decidi que seria sob encomenda, tinha ate o orçamento).
Questionei a gerencia sobre o ocorrido, Sac .. para que venderam algo que eu não queria e não me deixaram trocar pelo o que combinamos?
Porque queriam o dinheiro daquela venda e queriam que eu encomendasse a outra joia também. Simplesmente para " garantir o credito" , como a gerente falou.
Tomei um desgosto tamanho, que não passo nem na porta, quero que a loja feche.
Até pq a loja tem aquela politica de vir laçar os clientes do lado de fora, aquele desespero para vender, aí devido a uma gerencia despreparada, gananciosa nunca mais pisei na loja.
Como cliente que consumia e confiava na marca Montecarlo, sinto que não fui protegida e respeitada , estou profundamente decepcionada, pq a MONTECARLO colocou pessoas despreparadas para me atender, me causando dano financeiro e emocional.
12/11/2024 às 17:56
Amanda,
Entramos em contato através do e-mail informado, para mais detalhes e dissertar sobre o assunto diretamente.
Entendemos seu descontentamento e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Monte Carlo.
14/12/2024 às 21:35
Aguardo o contato do responsável, para tentarmos desfazer o mal estar gerado pelo tratamento terrível que recebi na lojaMontecarloRioDesign Barra, conforme conversado no email citado acima. Pois, a gerente não me ligou.