Prata [Editado pelo Reclame Aqui]

22/12/2022 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesEm Junho de ******* comprei um par de alianças de prata ******* (2,7mm) na loja da Monte Carlo do Barrashopping no Rio de Janeiro.
Após menos de 2 meses a minha aliança começou a ficar preta e com tons de oxidação rosada (a da minha noiva aparentemente estava ok).
Para minha surpresa, uma pessoa que é ourives avaliou a aliança e constatou que não era prata, e sendo assim levei o produto na mesma loja do Barrashopping que comprei, junto com da minha esposa para realizar polimento.
A vendedora recebeu minha aliança e se demonstrou cética ao fato da minha aliança não ser de prata, e enviou a mesma para polimento e banho de ródio.
Ao receber de volta nossas alianças, pasmem, ao chegar em casa percebi que a aliança que nos deram é menor que a comprada (2.0mm versus 2.7mm) e na minha aliança veio uma ******* com os seguintes dizeres "Emanuelly 16/11/*******".
Impressionante a sequência de erros, a aliança de prata [Editado pelo Reclame Aqui], a aliança retornada que era de outra pessoa, e o modelo diferente do que havia comprado, tanto a minha como da minha noiva. Uma má fé que é difícil de se esperar de uma empresa tão renomada como a Monte Carlos.
22/12/2022 às 19:15
Olá, Igor!
Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e afirmamos que essa não é a experiência que desejamos. Entendemos sua satisfação quanto a isso, afinal é um produto bem especial. Iremos nos esforçar ao máximo para resolver sua tratativa da melhor maneira possível e para isso será encaminhado um e-mail para você.
Equipe de Sucesso Monte Carlo