Prejuízo

Várzea Grande - MT
01/08/2026 às 14:47
Fiz uma compra de um par de alianças, e gerou um cashback no valor de 864 reais, ao tentar utilizar esse bonus ,so tive dores de cabeça e frustração com a loja, atendimento e comprometimento com cliente 0, sendo peças caras, abati o bônus num relógio e uma corrente, para conseguir utilizar todo bonus , e o relógio nao ficou bom em meu pulso,pois como é de gomo e meu braço e fino, mesmo ajustando nao ficou bom em meu braço, e relatei a loja no mesmo dia,a qual a mesma disse que iria trocar o produto,mais que nao conseguiria mais utilizar meus bonus e eu teria que pagar o valor do relógio, um absurdo,tudo isso,no prazo de troca de 7 dias, e ate mesmo pedi o cancelamento, a loja disse que nao poderia fazer nada pelo meu caso, tive um grade prejuízo e nao recomendo a ninguém.
03/08/2026 às 15:20
Olá, Edna!!
Como vai?
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e sentimos pela situação, saiba que este não se trata do padrão Monte Carlo Joias que prezamos em oferecer.
Compreendemos seu sentimento em relação ao ocorrido, reforçamos que estamos ao seu lado para prestar todo o suporte necessário em sua solicitação.
Entramos em contato através do seu e-mail para conversarmos melhor a respeito e explicar nosso processo de troca, afinal, prezamos sempre por um atendimento acolhedor e transparente.
Estamos a disposição e queremos garantir a melhor resolução possível de sua tratativa.
Conte conosco e em caso de dúvidas não hesite em nos aciona!
Com Carinho,
Equipe Monte Carlo Joias!
03/08/2026 às 18:22
Olá boa tarde, nao posso sair no prejuízo, visto que a loja errou, vou esclarecer mais a situação, no dia que fui na loja para usar esse bônus, eu escolhi um relógio,que estava na promoção e a vendedora, disse que pra eu poder usar meu bonus nele,ela teria que oegar autorização com alguém, e pegou pq ela ligou pra alguem, ora tirar o relógio que eu queria da promoção, e voltar o valor normal, e segundo a gerente da loja de cuiaba, ela nao poderia ter feito isso.
2* o relógio de 970 voltou para seu valor boreal de 1210 reais, e escolhi mais uma corrente pra usar o valor total de meu bonus que de ***** reais. Quando eu entrei em contato com a loja ora trocar a peça, eles disseram que trocaria sem problema algum, e depois surgiu com essa de que eu teria que pagar uma diferença no novo relógio escolhido de seiscentos reais, detalhe o novo relógio escolhido para troca,e de 1190, sendo que o qual paguei era 1210,ou seja a conta nao bate né, vocês erraram comigo como cliente, e nao posso sair no prejuízo, sem uma resolução respeitável por parte da loja.
04/08/2026 às 12:17
Olá, Edna!!
Como vai?
Agradecemos pelo seu retorno com mais especificações da situação.
Novamente, sentimos pelo o ocorrido, este não se trata da experiência Monte Carlo Joias que prezamos em oferecer.
Retornamos seu contato por e-mail, informando com mais detalhes a resolução da sua tratativa, saiba que estamos ao seu lado e nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário, ressignificando sua experiência.
Estamos a disposição e em caso de dúvidas basta nos acionar.
Com Carinho,
Equipe Monte Carlo Joias!