Propaganda enganosa

22/10/2024 às 21:07
ID: 200291019
Ver todas ReclamaçõesAo tentar efetuar uma compra no site da Montecarlo, existe na home da empresa a informação de 20% de desconto aplicando o *******, porém conforme prints, o cupom não se aplica a compra sem maior explicação, ou seja vende se algo que não está sendo cumprido na homepage da empresa!
23/10/2024 às 15:24
Olá, Rafael!
Tudo bem?
O ******* é um presente para novos clientes e reforçamos que todas as regras de utilização do mesmo estão disponíveis em nosso site.
Afim de te auxiliar de forma assertiva, entramos em contato via e-mail e aguardamos seu retorno.
23/10/2024 às 15:30
Segue o link do produto
23/10/2024 às 16:34
Obrigada pelo envio do link do produto desejado, Rafael!
Conforme regras de utilização do *******, ele não é válido para relógios internacionais e por esse motivo, o desconto não está sendo aplicado.
Reforçamos que todas informações sobre esse cupom estão disponíveis em nosso site, assim, nossos clientes podem verificar sempre que necessário.
23/10/2024 às 16:40
em momento algum isso está claro na homepage do site, levando a entender que o cupom é válido no site todo, sinto dizer mas configura sim propaganda enganosa uma vez que a informação não está especificando logo na homepage como diversos outros varejistas, (produtos selecionados) ou algo do tipo.
Levar o cliente a entender algo e depois em um campo escondido dentro do site informações pertinentes em relação a utilização do cupom é no mínimo mal intencionado....
23/10/2024 às 17:22
Todas as informações como ''consulte o regulamento'', ''*'' e link clicável estão disponíveis em nosso site para que nossos clientes possam verificar.
Gostaríamos de reforçar que trabalhamos com transparência e estamos de prontidão para esclarecer as possíveis divergências de nossos clientes,
23/10/2024 às 17:39
Não irei me alongar na situação afinal não reconhecem o equívoco por parte da empresa, e se desviam da responsabilidade, propaganda enganosa sim, pronto e ponto final!