Relógio com pedrarias soltas no bezel, descaso no reparo e cobrança de taxa surpresa.

14/07/2026 às 16:24
Total descaso,falta de respeito e profissionalismo!! Comprei um relógio na monte Carlo, mas começou a soltar as pedrarias do bezel . Como está na garantia levei para o concerto no dia 03/06, na unidade do Shopping Iguatemi Alphaville. Fiz a ficha com 2 vendedoras que Ficaram de entrar em contato na semana seguinte para me dar um retorno, esperei, esperei e nada! Passados já muitos dias meu esposo e eu fomos até à loja informaram que não havia ficado pronto o reparo mas que entregariam até 10/07. Chegou a data da retirada e o serviço não foi feito , segundo elas porque precisaria ter me cobrado uma taxa de R$40 reais, e como não foi cobrado o serviço não foi efetuado . Sendo que elas tinham meu contato de ligação, WhatsApp, e eu já havia me deslocado á loja 3 vezes e não falaram nada sobre taxa, pelo contrário, disseram
Que já estava no concerto. Agora O relógio está na loja para retirada, mas sem concerto! precisarei pagar e esperar a boa vontade delas e sei lá quanto tempo para poder retirá-lo após ir para o concerto novamente.
Isso mostra o total incompetência, despreparo no atendimento, descaso e falta de respeito com o cliente .
Nunca vi isso!
Sou cliente vivara há anos e jamais passei por esse tipo de transtorno, sempre que preciso levar alguma joia ao concerto eles resolvem com a maior prontidão.
Estou decepcionada com a Monte Carlo!
16/07/2026 às 10:55
Olá, Sílvia!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o andamento do seu atendimento.
Entendemos a sua expectativa em relação ao prazo e às informações recebidas durante o processo.
Gostaríamos de esclarecer que o seu relógio foi encaminhado à assistência técnica autorizada da Michael Kors logo após o recebimento em nossa loja. Assim que recebemos o retorno da assistência com o parecer sobre o atendimento, entramos em contato para compartilhar as informações e dar continuidade ao processo. Neste momento, o relógio permanece na assistência autorizada, aguardando a conclusão do serviço.
Para que você acompanhe cada etapa com mais proximidade, nossa equipe entrará em contato por e-mail e seguirá acompanhando o seu atendimento até a finalização do processo, mantendo você informada sobre qualquer atualização.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o seu caso com toda a atenção.
Com carinho,
Monte Carlo Joias
16/07/2026 às 11:37
Atendimento péssimo! Só enrolação!