Relógio Seiko S com defeito e prazos de entrega de garantia descumpridos e alterados diversas vezes.

Aparecida de Goiânia - GO
12/07/2026 às 13:19
Fiz a compra de um relógio Seiko S no dia 27 de março de 2026. No dia 04 de maio, o relógio apresentou defeito no ponteiro de segundos, que deixou de funcionar.
Em 06 de maio, levei o relógio à loja Monte Carlo do Flamboyant Shopping e acionei a garantia. Na ocasião, foi informado que o relógio seria entregue até o dia 15 de junho. Porém, até o momento não foi entregue.
No dia 01 de junho, a loja entrou em contato comigo informando que eu teria que pagar pela manutenção. Aceitei normalmente e recebi um novo prazo de entrega: 30 dias úteis após a aprovação do orçamento. Este prazo já passou e o relógio não foi entregue.
Hoje, após quase um mês do prazo previsto, entrei em contato com o vendedor da loja e fui informado que o prazo verdadeiro de entrega é 28 de agosto.
Até agora, recebi 3 prazos diferentes, sendo que 2 já venceram. Os prazos continuam sendo adiados e eu ainda tenho que pagar por essa garantia do relógio. Exijo uma solução imediata para esta situação.
16/07/2026 às 10:16
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que seu relógio encontra-se em atendimento junto à assistência técnica autorizada da Seiko, responsável pela avaliação e execução do serviço. Ainda assim, seguimos acompanhando esse processo de perto, mantendo contato com a equipe responsável e reforçando a prioridade do seu caso.
Queremos oferecer um acompanhamento mais próximo e, por isso, entraremos em contato com você por e-mail para compartilhar as informações mais recentes sobre o andamento da assistência e seguir ao seu lado até a conclusão desse atendimento.
16/07/2026 às 10:16
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
16/07/2026 às 10:33
Olá! Agradeço o retorno, porém, infelizmente a resposta não resolve o problema apresentado.
Entendo que o relógio esteja com a assistência técnica da Seiko, mas a minha relação de consumo é com a Monte Carlo, onde realizei a compra e acionei a garantia. Independentemente do andamento interno entre vocês e a assistência, não posso continuar arcando com o prejuízo causado pelos sucessivos descumprimentos de prazo.
Meu interesse é resolver essa situação de forma tranquila e amigável. Por isso, gostaria de saber qual solução concreta a empresa pode oferecer para encerrar esse caso, já que recebi diversos prazos diferentes e nenhum deles foi cumprido.
Aguardo uma proposta objetiva para solucionarmos essa questão o quanto antes.
16/07/2026 às 10:40
Entendo que o relógio esteja na assistência técnica autorizada da Seiko, mas a responsabilidade perante o consumidor é da Monte Carlo. O produto foi encaminhado para assistência em 06/05 e o prazo legal para solução do problema já foi ultrapassado há bastante tempo.
Conforme o art. 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor, quando o vício não é sanado no prazo máximo de 30 dias, o consumidor pode optar pela substituição do produto por outro equivalente, pela restituição do valor pago ou pelo abatimento proporcional do preço.
Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável. Assim, solicito, se possível, a substituição do meu relógio por outro igual ou equivalente, ficando o relógio atualmente na assistência com a empresa quando o reparo for concluído. Considero essa a solução mais razoável diante dos sucessivos descumprimentos de prazo.
Caso não seja apresentada uma solução efetiva até o final deste mês, infelizmente terei que buscar o apoio do Procon para garantir meus direitos.
Fico no aguardo de um posicionamento.
17/07/2026 às 15:59
Olá, Elias!
Agradecemos pelo seu retorno.
Sabemos da expectativa em relação à conclusão desse atendimento e, por isso, encaminhamos um e-mail com as informações atualizadas sobre a avaliação realizada pela assistência técnica autorizada, bem como os esclarecimentos referentes ao parecer técnico e ao andamento do processo.
Continuaremos acompanhando o seu atendimento de perto e entraremos em contato sempre que houver uma nova atualização.
20/07/2026 às 14:24
Agradeço o retorno, porém, infelizmente continuo sem receber uma solução concreta.
Até o momento, todas as respostas da Monte Carlo se limitam a informar que o relógio continua na assistência técnica e que vocês estão acompanhando o caso. Isso eu já sei há meses. O que preciso é de uma solução efetiva, e não apenas de novas atualizações.
Já recebi diversos prazos diferentes, dois deles já foram descumpridos, e agora foi apresentado mais um prazo. É justamente essa sequência de adiamentos que gerou toda essa reclamação.
Reforço que minha relação de consumo é com a Monte Carlo, e não com a assistência técnica da Seiko. O problema já ultrapassou há muito o prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual continuo solicitando uma solução definitiva, como a substituição do produto por outro igual ou equivalente, ou outra alternativa concreta que encerre essa situação.
Meu objetivo continua sendo resolver tudo de forma amigável, sem necessidade de medidas administrativas ou judiciais. No entanto, preciso que essa solução seja apresentada em breve. Caso contrário, não restará alternativa senão buscar o auxílio do Procon e dos demais órgãos competentes para garantir os meus direitos.
Fico no aguardo de um posicionamento objetivo da empresa.
20/07/2026 às 18:50
Olá, Elias!
Agradecemos pelo seu retorno.
Em nosso contato por e-mail, compartilhamos o posicionamento referente ao seu atendimento, com os esclarecimentos relacionados à avaliação técnica realizada e ao andamento do reparo.
Seguimos acompanhando esse processo de perto junto à assistência técnica autorizada e permaneceremos em contato para mantê-lo atualizado até a conclusão do serviço.
06/08/2026 às 13:31
Ainda estou no aguardo da entrega do relógio.