22/07/2024 às 12:07

ID: 193481083

Casei no ultimo sábado, dia 20/07/*******.
Pra vender eles são maravilhosos, o vendedor foi 10, fechei o pacote completo achando que eu não teria problema, quando for fechar tem que ler o contrato todo e questionar, por que depois o atendimento é péssimo, nada flexíveis, tudo cobra a mais (o que era completo, não é completo mais) não apoiam em nada. Eu ouvi da gerente de eventos que tudo que eu os pedia faziam, achei um absurdo, tudo que pedi eu tive que pagar a mais ou abrir mão de algo, eu sempre perdendo.
Nunca fechem nesse espaço sem assessoria de fora, não caiam nessa de assessora inclusa, se eu não tivesse contratado a Assessoria das Fabys, ia ser bem pior.
O combinado era a cerimonia começar as 19h, eles liberaram para os convidados entrarem na cerimônia as 19h, atrasou 30min e isso refletiu no tempo de festa e eu ter que pagar hora extra.
Eles não são nada flexíveis, tudo você tem que insistir muito ou pagar.
Na semana do meu casamento eu chorei muito, precisando discutir com a gerente do espaço (precisam melhorar muito essa parte, colocam um vendedor incrível e depois vem um atendimento desse), o que me deixou frustrada e bem chateada, com medo de dar tudo errado.
O que tem de lado positivo é a equipe das fotos a Tabata é um amor, sempre me ajudando e tentando me acalmar, os músicos e os garçons são tops também, eles entregaram tudo e deixaram a noite mais leve e mais calma.