Reclamação sobre emissão de boletos e mau atendimento na Monte Santo Cemitério Parque

Ribeirão das Neves - MG
05/06/2026 às 11:53
Tínhamos um plano funerário na Metropax em Ribeirão das Neves e o meu tio caiu na conversa de um vendedor e adquiriu o plano de uma Empresa negligente, amadora, desqualificada e descompromissada chamada Monte Santo Cemitério Parque.
Ao adquirir esse plano, ele recebeu um carnê com 12 boletos referente a um ano de plano.
Em novembro do ano passado as páginas desse carnê acabaram e desde então começou uma verdadeira luta, todo mês tenho que ficar ligando para essa empresa implorando por um boleto para fazer o pagamento, pois até hoje não me enviaram um novo carnê.
A empresa tem um atendimento deficiente, desatencioso e negligente.
Não atedendem ligação telefônica e quando respondem as mensagens de ***** eu recebo mensagens de IA, e quando são atendentes humanos, as pessoas são grosseiras, desqualificadas e incapacitadas que colocam a culpa da sua ineficiência no banco.
Não fiz negócio com o banco, fiz com a Monte Santo Cemitério Parque.
Agora eu pergunto:
Eu contrato o plano funerário de uma empresa que não consegue emitir um simples "carnê", essa empresa tem capacidade de lidar com a burocracia e os tramites de um enterro?
A Monte Santo Cemitério Parque não tem competência e nem capacidade de ajudar as pessoas em um momento de dor e sofrimento.
Hoje eu liguei para solicitar o boleto de pagamento referente a minha parcela do mes de junho e fui atendido por uma funcionária que se identcou como ***** ( mulher Ignorante, incapaz, Inepta, néscia) e descobri que estou devendo a parcela de maio e que a de julho ja foi paga. Me emitiram boletos errados. Que confusão, pois eu não estaria passando por esse transtorno se esses incompetentes da Monte Santo Cemitério Parque fossem capazes de emitir um carnê.
Portanto eu oriento e aconselho a todos a não caírem na conversa dessa empresa chamada Monte Santo Cemitério Parque e na contratarem esse plano, e se tiverem cometido o erro de contratar como eu cometi, cancelem e troquem de empresa como eu vou fazer, pois corremos o risco de ela nos desapontar, decepcionar, falhar e abandonar na hora do sofrimento de um obto.