25/06/2026 às 16:44

Fiz um pagamento em pix para a empresa Asaas (Brasil) ,para receber um livro da editora criesuahistoria e alem de não receber estão me cobrando novamente ja tentei contado de varias formas sem sucesso que a devolução do meu dinheiro

isso esta no site
É seguro pagar?
Sim. O pagamento é processado pelo Asaas (Brasil), com Pix, cartão e boleto. Não armazenamos dados de cartão tudo passa pela camada PCI do gateway. Para LATAM usamos dLocal e para outros países, Stripe.

08/07/2026 às 13:54

Oi, Eliana! Tudo bem?

Verificamos que você registrou duas solicitações conosco e queremos agradecer por nos dar a oportunidade de resolver ambas. Em relação ao atendimento do dia 24 de junho, o produto foi enviado no mesmo dia da solicitação, e todas as questões apresentadas já foram solucionadas.

Caso ainda exista qualquer dúvida ou pendência, por favor, nos avise. Teremos o maior prazer em ajudar.

Como todas as solicitações já foram resolvidas, pedimos gentilmente que considere remover as reclamações registradas. Isso é muito importante para a nossa equipe e nos ajuda a continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar!

08/07/2026 às 14:11

baixa qualidade em tudo