Descaso, demora e cobranças indevidas da Monte Záion (Rubi Casa de Festas) geram insegurança pré-casamento

Magé - RJ

06/01/2026 às 14:52

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e angústia com a empresa Monte Záion (Rubi Casa de Festas / GCresci Apoio Adm). Contratei o espaço em fevereiro de 2025 para o meu casamento, que será realizado em 11/04/2026. Mesmo sendo uma cliente que cumpre rigorosamente com seus pagamentos (já tendo desembolsado quase R$ 40.000,00), venho sofrendo com o descaso da empresa.

Desde outubro de 2025, tento definições básicas sobre a decoração e orçamentos de itens adicionais, mas empresa ignora mensagens por semanas!! Na campanha de Black Friday, depois de aguardar o mês inteiro pelo orçamento, me enviaram um orçamento incompleto no último dia da campanha (28/11) as 18h da noite de uma sexta feira!! e só foram responder um item pendente UM MÊS DEPOIS (29/12), inviabilizando que eu aproveitasse os valores promocionais por culpa exclusiva da demora deles.

Além disso, estão tentando cobrar valores 'adicionais' por itens que já constam no meu pacote base (como guardanapos e sousplats), alegando que a escolha pela paleta de cores (PRETO E BRANCO), cores neutras, justificaria nova cobrança, o que considero uma prática abusiva!!!

Faltando pouco mais de 90 dias para o meu sonho, a empresa não responde sequer às notificações do meu advogado e me deixa sem dormir devido à insegurança gerada. Exijo uma solução imediata, com a aplicação dos valores de Black Friday e a retirada das cobranças por itens já contratados. Não permitirei que o descaso de vocês arruíne o planejamento de uma vida!!!!!!

06/02/2026 às 15:34

Olá, Lia.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder por aqui. Como nunca havíamos recebido manifestações através do Reclame Aqui, não tínhamos o acompanhamento frequente da plataforma e só tomamos conhecimento da publicação na quarta-feira, 04/02/2026, quando você nos sinalizou via WhatsApp.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com todo cuidado, para que não permaneça nenhum mal-entendido e principalmente para que você possa se sentir segura e tranquila com o planejamento do seu casamento.

Sobre a questão da paleta de cores, reforçamos que o contrato contempla um padrão de decoração já incluso no pacote, com guardanapos brancos, sousplats nos modelos rattan ou estilo e cadeiras ou bancos de madeira para a cerimônia, conforme o local escolhido.

Quando há solicitação de itens em cores ou modelos diferentes dos previstos no pacote, como tonalidades específicas fora do padrão da casa, esses passam a ser tratados como adicionais de decoração. Essa informação está expressa em contrato e também nas apresentações do pacote, utilizadas desde o momento da contratação e que foram reenviadas para vocês, em outra ocasião.

Em relação ao atendimento durante a campanha LOVE NOVEMBER (Black Friday), lamentamos profundamente que o retorno não tenha acontecido no tempo que você esperava. Esse período realmente concentra uma demanda muito alta de solicitações, o que infelizmente pode gerar atrasos no atendimento. Ainda assim, reconhecemos que isso trouxe insegurança e pedimos desculpas por isso.

Importante esclarecer que todas as mensagens foram respondidas à assessora de vocês, Sulamita Reis. O orçamento enviado no último dia da campanha foi solicitado novamente, afinal, já havia sido encaminhado anteriormente em 26/11/2025, restando apenas a definição do painel com tecido.

Também vale ressaltar que alguns itens, como o painel que é um item personalizado, não faziam parte das condições promocionais, justamente por dependerem de orçamentos externos de parceiros. Mesmo assim, quando tivemos a confirmação dos valores, encaminhamos conforme solicitado.

De toda forma, queremos que você se sinta amparada. Nossa decoradora já assumiu diretamente o contato, esclareceu todas as dúvidas e permanece à disposição para alinhar cada detalhe com carinho e atenção, para que essa situação seja completamente contornada.

Lia, entendemos o quanto esse momento é emocionalmente intenso e reforçamos nosso compromisso em seguir trabalhando para que o casamento de vocês seja lindo, seguro e exatamente como sonharam.

Seguimos à disposição para conversar sempre que necessário e para garantir que daqui em diante a comunicação seja mais clara e tranquila.

Com carinho,
Liana Paixão

14/03/2026 às 12:17

Tive alguns desafios no início com o setor de decoração mas o Monte Zaion me surpreendeu e é realmente tudo o que se compromete a ser: respeitosos, cuidadosos e atenciosos . Atendimento personalizado nota 10. Tive o imenso prazer de sentar com o dono e conhecer um pouco mais da equipe e me senti imensamente segura e satisfeita.
Não tenho dúvidas que meu casamento será INCRÍVEL!