Insatisfação com a troca de joia e cobrança indevida na Monte Carlos do Norteshopping

29/07/2025 às 20:36

Gostaria de manifestar a minha insatisfação com a joalheria Monte Carlos especificamente a do Norteshopping !
Fiz uma compra pelo site da loja por um valor x, quando chegou a minha compra fiquei insatisfeita com o tamanho da minha joia e solicitei a troca para uma maior e a diferença entre uma para outra de valor era de 100 reais.
Porém como era a minha primeira compra no site eu tive um desconto de 5% da compra por ser a primeira.
Quando fui trocar a minha joia eu teria que pagar apenas 100 reais que era a diferença de uma para outra porém não me foi dado esse direito pois me cobraram o desconto que eu tive de primeira compra, isso então significa que é uma propaganda enganosa onde você não tem direito nenhum de desconto !
Muito surpresa tive que pagar não só os 100 reais de diferença quanto mais 117,00 de não sei o que . Enfim estou mt insatisfeita isso nunca me aconteceu e eu tenho muita experiência positiva com joalherias essa eu nunca mais compro, foi a primeira e a última vez !