Reclamação de Consumidor sobre Ressarcimento de Compra de Balas Halls pela Mondelez . Eles falaram que ia me ressarcimento eu devolver o meu dinheiro pelos erros de fabricação da bala Halls

Jardinópolis - SP
23/04/2026 às 10:34
O meu nome Cleber sou consumidor da bala Halls . EU fiz uma reclamação com empresa fábrica a bala Halls O nome dá empresa Mondelez . Ele falaram para comprar 3 pacotes Fechado da bala Halls eles falaram que ia me ressarcir estão me enrolando outra coisa tanto que eles estão me enrolando o que que aconteceu com a nota o CNPJ da loja já desgastou e não tá aparecendo mais para mim só algumas numerações e o valor que aparece qual que é o valor em reais 100.80 centavos. Eles não me pagaram pelo meu prejuízo tô me sentindo injustificado único valor que eles me pagaram foi 9,90 isso não é o valor que eu gastei . Meu reclame aqui me ajuda por favor estou também precisando para comprar remédio esse dinheiro remédio controlado
27/04/2026 às 23:06
O meu problema não foi resolvido Eu já escrevi tudo sobre a empresa Mondelez eu falei com eles hoje ainda tá na parte jurídica financeira e eles não me responderam é muito chato e revoltante deveria vocês no reclame aqui manda isso para o PROCON essa empresa chama Mondelez bala Halls