Comprei um tampo de mesa que foi entregue com defeito de fabricaçao

26/09/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um tampo de mesa em 13/07/******* o qual foi entregue com defeito de fabricação. Após solicitação de troca ou reparo do produto recebi como resposta que eu deveria pagar pelo frete para que o produto fosse retirado de minha residência. ******* que paguei R$ *******,00 de frete para que me entregassem e ainda fui cobrada para que retirassem. Claro que não paguei, já que a culpa foi do fabricante que entregou com defeito. Inobstante inúmeras tentativas para resolver o problema, até a presente data permaneço sem mesa, o produto ja foi devolvido e não recebi o valor pago. A empresa não me responde mais no whatsapp e não devolve meu dinheiro. Pague A VISTA 2.*******,00 ( 1.*******,00 + *******,00 frete).
20/12/2023 às 10:38
Prezada cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o transtorno ocorrido. Após uma análise minuciosa, verificamos que a sua compra foi realizada por meio do Mercado Livre, e, de acordo com as políticas de reembolso da plataforma, a devolução do valor foi tratada diretamente com o Mercado Livre. Também procedemos com a devolução do valor pago para frete R$******* no dia 27092023 via PIX pela ******* nas conversas de Whatsapp.
Pedimos desculpas pela inconveniência e reiteramos o nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes.
Seguimos à disposição em todos os canais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento ao Cliente
02/06/2024 às 14:19
Experiência ruim no pós venda. A qualidade do serviço deve ser a mesma do início ao fim da transação e isso não ocorreu. E ainda fui destratada por uma funcionária do SAC.