O que aconteceu
Casei no dia 11/05/*******, porém até hoje não recebi pronto o material das minhas fotos, filmagens e álbum. O Buffet me indicou a empresa 2.8 Ateliê de Imagens, onde essa está com todo nosso material e *******. Liguei inúmeras vezes para o responsável da empresa de foto e filmagem e todas as ligações a pessoa não me atente. TODAS AS RETIFICAÇÕES E PRAZOS QUE NOS FORNECERAM FORAM [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO CUMPRIDOS! Liguei para o Buffet para falar com o Dono, mas até chegar ao Representante legal passei por diversas pessoas onde não foi solucionado o meu problema. PAGAMOS MAIS DE 32mil, foram inclusos a foto, filmagem, álbum e mais um vídeo maker para fazer os vídeos, VÍDEO ESSE QUE EU NÃO RECEBI COM AS MINHAS RETIFICAÇÕES!! O dono da empresa 2.8 Ateliê de Imagens maquia prazos, informou logo nos primeiros 16 dias após o casamento que houve probleminhas com a minha entrega, probleminhas esse q o Buffet tb não informa qual foi, porém está tudo pago, se nós pessoa física não tivemos pago no prazo, nem festa teria. Hj as pessoas pensam que ganhar dinheiro encima de sonho vale mais do que qualquer coisa! A empatia, clareza e respeito passam longe porque hoje se pensam em MAIS UM EVENTO, você se torna mais um para a PESSOA JURÍDICA!
E nós temos que aceitar as desculpas de todas as partes?? HOJE se torna 50 dias sem ter o meu *******! No Brasil, quando um fornecedor não cumpre um contrato, você pode recorrer ao Código de Defesa do Consumidor (CDC) para buscar seus direitos. A lei que rege essa situação é a Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******, conhecida como Código de Defesa do Consumidor.