O que aconteceu
A monteplan engenharia, que na divulgação dos imóveis que foram disponibilizados para compra, ofereceu um acabamento "premium", mais o que estao querendo me entregar não chega nem de longe o que foi prometido, fui a minha 1vistoria dia 22 de janeiro de 2026,fui a 5 vistoria dia 25 de setembro de 2026,e desde a primeira vez, dentre vários apontamentos está o "acabamento premium" da janela do quarto social, os vergalhões expostos e o que fizeram foi passar uma tinta muito mal passada por cima, sigo na expectativa de receber meu imóvel, mais não aceito esse desrespeito, essa falta de compromisso comigo, pois honrei é seguirei honrando o contrato que assinei, então não aceito menos do que é meu direito receber!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Monteplan Engenharia respondeu
01/10/2026 às 08:29
Em atenção à sua manifestação, informamos que os apontamentos apresentados serão analisados pela equipe técnica, a fim de avaliar a possibilidade de realizar modificações que representem eventuais melhorias no empreendimento. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.Consumidor respondeu
01/10/2026 às 11:42
Serão analisados quando, porque já é a quinta vistoria que vou e esse problema está do mesmo jeito?Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido