Solicito cancelamento de cobranças futuras do curso Dr. Monteze por falta de acessibilidade para minha mãe idosa

MONTEZE SERVICOS DIGITAIS

cidade: Campinas

O que aconteceu

Olá, equipe do programa Dr. Monteze,

Escrevo esta reclamação em nome de minha mãe, que é uma senhora de 79 anos. Os dados de identificação do cadastro dela foram anexados exclusivamente nos campos privados desta plataforma para a localização no sistema de vocês.

Recentemente, ela adquiriu o programa do Dr. Monteze parcelado em 12 vezes no cartão de crédito. No entanto, por conta da idade avançada, ela enfrentou barreiras tecnológicas intransponíveis para conseguir usufruir da plataforma pelo celular.

Gostaria de ressaltar que os raros acessos iniciais e interações na plataforma só aconteceram porque eu, como filho, tive que intervir diretamente para ajudá-la. Sem o meu suporte técnico, ela sequer conseguiria navegar pelo sistema. Inclusive, minha mãe já notificou oficialmente o assistente virtual "Dr. Montezinho" sobre essas dificuldades, relatando que não conseguia sequer anexar seus exames laboratoriais nos campos corretos. A resposta recebida foi uma mensagem padrão insistindo que "no começo é difícil" e oferecendo suporte humano, mas a realidade prática de uma idosa de 79 anos lidando sozinha com um aplicativo complexo vai muito além disso.

Há uma grande diferença entre acompanhar os vídeos do Dr. Monteze no Instagram ou no YouTube algo que ela faz com facilidade e adora e gerenciar uma plataforma fechada com metas, uploads de arquivos e dinâmicas digitais diárias. Minha mãe admira profundamente o trabalho do médico e continuará seguindo e prestigiando seus conteúdos gratuitos nas redes sociais, mas o curso fechado se tornou totalmente inviável para ela.

Como ela não terá suporte constante e não conseguirá dar andamento ao curso por conta própria, solicitamos o cancelamento imediato do plano e a interrupção das próximas cobranças no cartão de crédito.

Não estamos exigindo o reembolso da primeira parcela que já foi paga e descontada, pois entendemos que houve esse acesso inicial com a minha ajuda. Nosso único objetivo é garantir que o contrato seja encerrado e que as parcelas restantes não sejam mais cobradas daqui para frente.

Contamos com o respeito, a sensibilidade e o cumprimento do Estatuto do Idoso por parte da equipe para efetuar esse cancelamento manual de forma ágil.

Fico no aguardo da confirmação do cancelamento das parcelas futuras.

Thiago de Souza Macluf