Devolução de caução pendente há a..

Americana - SP

11/03/2026 às 14:07

Meu nome é ***** proprietário da Empresa Geocontencoes CNPJ ***** no qual prestei serviço em 2022 para Empresa Monto Engenharia, em 2024 me mandaram uma carta de quitação para eu assinar sobre uma devolução de caução e informaram a necessidade da mesma e que num prazo de 2 dias esse dinheiro estaria na conta. Já faz 4 anos do serviço, isso se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] indevida..Já tentei falar no jurídico, financeiro e compliance..Próximo passo será ligar para asseguradora da obra.peço retorno no prazo máximo de 72 horas de hoje 11/03.
Grato

16/03/2026 às 16:19

Prezado(a),

A Monto Engenharia preza pela transparência e pelo respeito nas relações contratuais.

Em relação à manifestação registrada, esclarecemos que, no contrato mencionado, a Monto Engenharia atua exclusivamente na condição de interveniente e administradora contratual, não possuindo responsabilidade direta pela quitação dos valores decorrentes da contratação.

Conforme previsto nas cláusulas contratuais, a obrigação de pagamento pelos serviços prestados é de responsabilidade da contratante/pagadora indicada no instrumento contratual, para a qual devem ser direcionadas as respectivas notas fiscais e eventuais cobranças.

De todo modo, informamos que a empresa responsável pelo pagamento se encontra em tratativas para a regularização do valor mencionado, tendo inclusive programação de pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais formais da empresa.

Monto Engenharia

16/03/2026 às 16:28