Cobrança e pressão após solicitação de cancelamento por dificuldades financeiras.

Brasília - DF

20/03/2026 às 13:11

No mês de fevereiro entrei em contato com a referida empresa, solicitando o cancelamento do contrato, pois estou passando por problemas financeiros, não previsto, informei que não teria como honrar o contrato, uma vez que nem cheguei a utilizar o contrato.
Fui informada que não teria essa opção a não ser que pagasse uma multa proporcional, expliquei novamente que não tinha como arcar com qualquer valor neste momento, a atendente me disse que a única opção seria reduzir o valor, informei novamente que não teria como arcar, mas acabei aceitando pq não havia outra opção, como previsto não estou conseguindo honrar esse valor.
Agora estou recebendo cobranças e pressão informando sobre as medidas que serão tomadas caso não quite a dívida.

23/03/2026 às 15:30

Oi, Ana Paula,

Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.

Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e tomada as devidas tratativas para resolução.

Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.

Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)

Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!

Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento
Montreal Viagens
0800 610 3311

23/03/2026 às 15:41

Fui muito bem atendida pela Rejane, excelente atendimento e boa vontade em resolver minha situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o.