Cobranças duplicadas recorrentes e dificuldade extrema para cancelar o plano

Brasília - DF
11/05/2026 às 11:03
Venho registrar minha insatisfação com o clube de hospedagens da Montreal Viagens, pois há meses enfrento problemas constantes com cobranças indevidas e falta de suporte para cancelamento.
Recorrentemente são realizadas cobranças duplicadas em meu cartão de crédito. Nos dois últimos meses, os valores só foram estornados após abertura de reclamação, o que demonstra que o problema já é recorrente e conhecido pela empresa.
Além disso, estou tentando cancelar o serviço há meses e simplesmente não consigo. Na primeira tentativa, ainda em março, fui informada de que o cancelamento só poderia ser realizado em abril. Em abril, entrei em contato novamente e, após inúmeras tentativas da atendente de evitar o cancelamento, o processo não foi concluído.
Liguei outras vezes e a situação se repetiu: muita enrolação, inúmeras argumentações para impedir o cancelamento e nenhuma solução efetiva.
Agora, em minha mais recente tentativa, fui informada de que seria necessário o pagamento de multa para cancelar o contrato. Mesmo assim, realizaram novamente a cobrança da parcela em meu cartão inclusive com cobrança duplicada e, mesmo eu informando que precisava do cancelamento com urgência, se recusaram a estornar o valor lançado. Protocolo de atendimento junto a empresa de número *****.
Me sinto extremamente prejudicada e desrespeitada como consumidora. Além do desgaste emocional causado pelas inúmeras ligações e tentativas frustradas de cancelamento, continuo sofrendo cobranças indevidas no cartão.
Solicito com urgência:
Cancelamento imediato do contrato/plano;
Estorno integral das cobranças indevidas e duplicadas;
Encerramento definitivo de qualquer cobrança futura;
Envio de comprovante formal do cancelamento.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais cabíveis.
13/05/2026 às 11:51
Oi, Caroline.
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e tomada as devidas tratativas para resolução.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.
Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)
Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!
Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento
Montreal Viagens
0800 610 3311
13/05/2026 às 11:55
Foram muito prestativos e rápidos em solucionar meu problemas.