Dificuldade no uso de diárias acumuladas e cobrança de multa por cancelamento da Montreal Clube de Hospedagem

Recife - PE
09/12/2025 às 16:00
Sou cliente da Montreal Clube de Hospedagem desde 2010, sempre com pagamentos em débito automático. Nos últimos dois anos acumulei 14 diárias, mas ao tentar reservar 9 diárias no hotel de minha preferência recebi informações contraditórias: ora exigem 16 diárias, ora 14, sem qualquer previsibilidade no uso do benefício contratado. Além disso, ao solicitar o cancelamento fui informado que, mesmo sem utilizar as diárias acumuladas, teria que pagar multa referente ao restante da anuidade. Essa prática desconsidera meu histórico de fidelidade e demonstra falta de transparência e respeito ao consumidor
24/12/2025 às 10:24
Oi, Claudio!
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.
Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!
Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento