Dificuldade para cancelar renovação automática via WhatsApp, sendo direcionado para telefone.

Vertentes - PE
08/06/2026 às 06:53
Entrei em contato por whatsapp para cancelar a renovação Automática e me foi informado que só é possível por telefone. Maior dificuldade para cancelar, agora na hora de vender o plano, fazem tudo pelo whatsapp. Estou entrando em contato, solicitando o cancelamento das renovações automáticas do plano.
08/06/2026 às 14:45
Oi, Gabriel.
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e tomada as devidas tratativas para resolução.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.
Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)
Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!
Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento