Empresa com pessimo atendimento

Itapemirim - ES
26/06/2026 às 11:09
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Montreal Clube de Viagens, especificamente em relação ao processo de cancelamento do plano contratado.Ao tentar realizar o cancelamento via telefone, fui submetido a uma espera absurda de horas na linha, sem qualquer resolução efetiva do meu problema. Fica evidente que a empresa adota práticas deliberadas para dificultar e obstaculizar o exercício do meu direito de cancelamento, o que configura desrespeito ao consumidor.Esta conduta é inaceitável e viola frontalmente o Código de Defesa do Consumidor, que assegura o direito à informação clara e ao cancelamento de serviços contratados. A imposição de barreiras excessivas, como tempos de espera intermináveis, caracteriza prática abusiva que visa desestimular o consumidor a exercer seus direitos legítimos.Exijo:O cancelamento imediato do meu plano, sem qualquer custo adicional ou multa abusiva;A cessação imediata de qualquer cobrança relacionada ao serviço;Melhoria nos canais de atendimento, garantindo acessibilidade e eficiência no processo de cancelamento;Respeito aos direitos do consumidor conforme previsto em lei.Caso não haja solução satisfatória em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e demais instâncias competentes.Aguardo retorno urgente.Atenciosamente,
26/06/2026 às 13:02
Olá, Kiany.
Antes de tudo, sinto muito pelo tempo de espera que você enfrentou. Compreendo perfeitamente a sua reclamação. Agradeço por compartilhar isso, pois seu relato já foi levado à nossa coordenação de qualidade para aprimorarmos nosso atendimento.
Fico feliz que tenhamos conseguido conversar por telefone e que o cancelamento do seu plano já tenha sido totalmente concluído, exatamente como você solicitou.
Agradecemos pelo tempo em que esteve com a gente, Kiany. Saiba que nossas portas estarão sempre abertas caso decida planejar novas viagens no futuro.
Se puder, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua nota é muito importante para o meu trabalho e para a evolução de toda a equipe! :)
Um abraço,
Rejane Ferreira Equipe Montreal Viagens
Montreal Viagens
0800 610 3311
26/06/2026 às 13:11
EU QUE FIQUEI MAIS UMA VEZ NO TELEFONE PRA CONSEGUIR RESOLVER.