Brasília - DF

11/07/2018 às 15:49

Minha intenção com a montreal era viajar para o exterior, me venderam falando que da msm forma que eles tem convênio com hoteis e resorts e por ai vai no brasil, eles tem no exterior, quando liguei para marcar no exterior me falaram que eles são uma agência de viagem igual a CVC, que minha diárias eles convertem em "dinheiro" e o resto eu pagaria(as diarias que eles falam é o valor de cada mensalidade que eu pago e nao o valor total do ano divido por 7), Resumindo eles não tem convenio com o exterior vc liga para eles e eles vem valores de hoteis para vc pagar.
E tbm abrem vaga para vc marcar com tres meses de antecedência, quando vc vai marcar nunca tem vaga ou então o hotel não abriu, para eu conseguir marcar tive que ver em tres lugares diferentes, principalmente nas datas que vc precisa é uma dificuldade.

16/07/2018 às 16:40

Olá Leilanne, boa tarde!

Primeiramente, agradecemos mais uma vez pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato telefônico em 16/07/*******, as dúvidas referente a hospedagem internacional foram esclarecidas.
Peço que se possível, avalie o meu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Orquideia Pereira
Suporte de Atendimento
Montreal Clube de Hospedagem.
******* 61 *******