MONTREAL VENDE TITULOS MAS OMITE INFORMAÇÕES QUANTO A PRORROGAÇÂO DE DIÁRIAS

Brasília - DF

21/03/2018 às 14:37

Já sou cliente da Montreal a mais de 04 anos e nunca tive nenhuma reclamação da empresa até o momento em que resolvi cancelar a renovação automática da minha assinatura. Ano passado a empresa me ligou para renovar o plano e eu não iria renovar porque achava que o tempo para utilização era pouco. A empresa me repassou a informação de que mesmo após o período aquisitivo eu teria mais 12 meses para utilizar, sem mencionar nenhum momento que eu deveria estar ativo com o plano. Meu plano vence em 05/******* e eu teria mais 3 dias que já estão marcadas para 06/******* e a Montreal exige que eu renove a assinatura para que possa utilizar essas diárias. Bem. Como foi informado na hora da venda eu teria mais 12 meses para utilizar, mas eles não mencionam em nenhum momento que vc deverá estar ativo no plano, até questionei o atendente e ele falou que não. Agora na hora de cancelar fui surpreendido com essa informação. Um descaso total na central de atendimento, o funcionário mal sabia prestar as informações, so mandava eu ler o manual. Falava que a empresa estava agindo de forma correta e etc. Isso eu sei que não está porque a área de vendas omite essas informações e quando vc vai cancelar é surpreendido com isso. Não estou aqui para ganhar nada e muito menos difamar a empresa, so quero o que é correto. E aos novos clientes que estão vendo essa reclamação favor atentar para essa prática da empresa ao vender títulos, várias coisas são omitidas e que podem gerar constrangimentos futuros.

05/04/2018 às 19:03

Senhor William, boa noite!

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de atendimento.

Conforme contato telefônico, foram esclarecidas as regras da bonificação, referente aos 12 meses a mais que a Montreal disponibiliza para utilização das diárias.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Criciliane Vales
Suporte de Atendimento