Reserva não localizada

Parnamirim - RN
08/05/2026 às 14:16
Prezada Montreal Hospedagens
Assunto: Falha na reserva - Cobrança indevida de diária | Check-in não localizado
Prezados, Venho por meio deste registrar minha insatisfação e solicitar providências urgentes quanto a uma falha grave ocorrida na minha hospedagem. Realizei reserva através da Montreal Hospedagens com os seguintes dados: Dados da Reserva: Nome do hóspede: ***** Localizador/Código: ***** Hotel: Transamerica Cidade: Natal/RN Período: ***** a *****, ao chegar no hotel para realizar o check-in, fui informada pela recepção que não constava nenhuma reserva em meu nome no sistema. Após contato com a central de atendimento, o problema não foi solucionado no momento e precisei arcar com outra hospedagem para não ficar desamparada.
Para agravar a situação, verifiquei que foi consumida/baixada uma diária do meu pacote, mesmo eu não tendo utilizado o serviço por falha exclusiva da empresa.
15/05/2026 às 17:29
Oi, Patrícia.
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e tomada as devidas tratativas para resolução.
Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.
Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)
Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!
Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento
Montreal Viagens
0800 610 3311
15/05/2026 às 17:36
Desde já agradeço a atenção despendida.