Tentativa frustrada de cancelamento de plano de celular, com dificuldade de acesso ao cancelamento e má qualidade no atendimento.

São Luís - MA

05/05/2026 às 21:10

ID: 247820775

Eu sou titular de 3 planos e quero cancelar um, na verdade, já tentei cancelar todos, mas sempre me enrolam, enrolam e eu desisto, ocorre que meu plano a data de renovação é *****, no ano passado me disseram que só poderia cancelar os planos apos o período de renovação, eu teria um mês a contar da data de renovação para cancelar, pois bem, já acho errado que o cancelamento só possa ser feito via ligação, uma vez que se me dão a opção de contratar por email, whatsapp, telefone, poderiam me dar também as mesmas opções, mas não dão. Então conforme me foi orientado, na data de ontem *****, ou seja, depois do dia ***** e antes do dia *****, resolvi ligar para cancelar meu plano, mas fui impedida, entre outros dizendo que iria diminuir, uma ligação longa e que acabou caindo, mais uma vez não pude cancelar o plano e agora, estou com três planos.

08/05/2026 às 17:21

Oi, Aldiana

Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de atendimento.

Conforme contato realizado, as informações foram esclarecidas sobre o seu caso e tomada as devidas tratativas para resolução.

Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado, estamos em constantes mudanças para melhoria do serviço prestado.

Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim :)

Sempre que precisar estaremos à disposição para outros esclarecimentos através do Chat no site www.viagens montreal.com, pela Central de Atendimento no 0800 610 3311, de segunda a sexta das 9h às 18h ou através do WhatsApp no número (61) 99686-3311. Até logo!

Um abraço,
Rejane Ferreira| Suporte de Atendimento