Pior compra online da minha vida!

Bombinhas - SC
28/06/2023 às 14:33
Tive 2 problemas seguidos.
1 - Compramos uma guitarra iniciante, quando ela chegou veio avariada de transporte, cordas totalmente desajustadas e ajuste de oitavas inexistentes! O amplificador veio ligado direto no 120v, fazendo assim ele queimar. De fato, houve ajuda e me deram um novo amplificador.
2 - Com o transtorno da primeira guitarra, compramos uma guitarra intermediária, posteriormente (8 meses) levei ela à um profissional (luthier) para fazer alguns ajustes, descobrimos que: ela tinha uma falha na construção, me impossibilitando de tirar oitavas, uma construção e soldagem de péssima qualidade! e detalhe, nada disso constava no anúncio, fora que pedimos ao luthie deles que fosse feito o ajuste das oitavas, e ele disse que estava tudo perfeito. Quando reclamei da guitarra, me pediram para falar com a ibanez (produtora da guitarra), sendo que ela veio meio modificada dita no anúncio e pelo chat!
Não comprem desta empresa, muita falta de empatia e honestidade!
28/06/2023 às 16:32
Olá boa tarde !
Sentimos muito pelo ocorrido !
E já estamos levantando todas as informações nescessárias.
05/07/2023 às 20:51
Não houve nenhum contato mesmo mandando emails referente o que foi dito a cima, em suma, apenas enrolação por parte deles para não prestar serviço.

06/07/2023 às 09:25
Caro cliente , não recebemos nenhum email em relação a este problema .