Cobrança indevida e mudança de prazo após pagamento de sinal

Montreal Vidros e Esquadrias

cidade: Frutal

O que aconteceu

Tive uma pessima experiência com a empresa. Inicialmente o *****, que se diz o proprietário da empresa em Mirassol, foi bem solícito.

Achei a empresa através de uma propaganda patrocinada no Instagram. Passei o valor de mil reais inicialmente só pra segurar o valor da proposta sem reajuste que aconteceria já no mês seguinte da proposta.

O prazo de entrega ele já tinha me passado, mas após eu fazer o pagamento de mil reais ele mudou o prazo. Conversa vai e vem, eu pedi pra ele então que encerrássemos o negócio já que o novo prazo não me atendia.

Ele me enrolou por uns dias e ainda descontou 250,00 do valor que eu passei. Me devolveu só 750,00 alegando que o valor de 250,00 era por conta de arrependimento do negócio. Sendo que, sobre isso eu não tinha sido avisada. E detalhe. Ele queria ficar com o valor todo de mil reais como arrependimento. De tanto eu questionar que isso não estava combinado nem que eu tivesse ciente disso antes de dar o sinal, ele me devolveu 750,00.

Sendo que ele não teve nenhum custo com meu atendimento que foi feito todo pelo WhatsApp! Ele esteve na minha casa um dia pois estava vendo um serviço na casa de um outro cliente na mesma cidade.

Se é pra reter algo de valor do sinal, que seja avisado antes!!

Totalmente anti profissional, me cheirando mais a [Editado pelo Reclame Aqui], e por conta de mixaria!

Mudou o prazo sem nenhuma justificativa! So inventando desculpas! E depois me veio com essa que o valor de mil reais ia ficar como arrependimento pra custas que ele teve com meu atendimento. Não teve custas para meu atendimento, não me falou que tinha valor de consulta, de nada, e a causa do arrependimento foi ele mesmo que deu.

Enfim. Fica aqui minha experiência. Achei ele bem abusado talvez por se tratar de mulher a outra parte.

Não negociem. Extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]!!