Ar condicionado com defeito e falta de assistência

Ribeirão Preto - SP
16/07/2025 às 11:46
Comprei um Ar condicionado no Market Place do Magalu, pedido ***** de 04/07/2025, foi entregue no dia 10/07/2025, o produto é vendido pela empresa MONVIZO AR CONDICIONADO cujo o nome Fantasia é AAC AR CONDICIONADO LTDA, localizada na cidade de ***** - MS, a instalação do equipamento foi feito dia 14/07/2025 por um técnico especializado que detectou que o produto veio VAZANDO GÁS da máquina, solicitei junto ao atendimento do #Magalu que é a responsável pelo marketplace uma ajuda para resover porém a Magalu informa que entrou em contato com o Vendedor (MONVIZO) e o mesmo orientou a procurar a Samsung pois o caso a ser tratado deve ser pela Fabricante do produto.
Em contato com o SAC da Samsung a mesma informou (Conforme print da conversa anexada) que a responsabilidade é toda da empresa que me vendeu o produto, ou seja fui novamente jogado para a MONVIZO, fiz consulta do CNPJ que consta na NFe da empresa porém o numero de telefone que consta no cadastro da Receita federal diz que não existe, o número de telefone que consta na NFe do produto diz que não existe e agora a minha reclamação junto ao SAC do Magalu simplesmente DESAPARECEU sem nenhuma solução.
Estou simplesmente sem resposta de ninguém, sem saber o que fazer com o equipamento que eu COMREI e PAGUEI À VISTA e não tenho direito de usar, se eu não receber resposta em 48h a partir desta reclamação irei entrar com ação judicial contra a empresa que me vendeu e recebeu meu dinheiro e pedirei indenização em DOBRO como me concede o direito do CDC além também de uma indenização por danos morais.
E então, a empresa TEM INTERESSE EM RESOLVER, ou já posso dar entrada e andamento no processo?
Estou anexando nesta reclamação a NFe do produto, o Pedido feito no Marketplace Magalu e a resposta do SAC da SAMSUNG.
17/07/2025 às 16:53
Prezado Sr. Carlos Alberto Pereira Vianna, boa tarde!
Recebemos sua manifestação e agradecemos o contato. Antes de tudo, lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado e reiteramos que a empresa MONVIZO preza pela transparência e respeito aos direitos do consumidor.
Referente ao pedido n *******, realizado no Marketplace do Magalu em 04/07/*******, informamos que o equipamento foi entregue no prazo e em embalagem lacrada, original de fábrica, com nota fiscal e sem qualquer manipulação por parte da revendedora.
Entendemos que o vazamento de gás identificado pelo técnico no momento da instalação, em 14/07/*******, pode, a depender do caso concreto, caracterizar um vício de fabricação, situação que, via de regra, é tratada diretamente com a assistência técnica da marca (Samsung), conforme previsto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.
Entraremos em contato com senhor para resolvermos da melhor forma.
Reforçamos que nossos canais oficiais estão ativos e à disposição:
Telefone fixo:*******
WhatsApp SAC:*******