O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mooca Plaza Shopping respondeu
21/09/2026 às 17:01
Olá, Amanda! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.
Mooca Plaza Shopping respondeu
25/09/2026 às 12:10
Amanda,
Agradecemos o seu relato e lamentamos que sua experiência no Mooca Plaza Shopping tenha gerado esse desconforto.
Conforme conversamos presencialmente, a Praça Pet possui regras específicas de utilização, estabelecidas em nosso regulamento interno. Entre elas, está a orientação de que o espaço seja utilizado por clientes que estejam acompanhados de seus pets.
A abordagem realizada pela equipe é para orientar sobre essa regra e garantir o cumprimento das condições de utilização do espaço, que são aplicadas de forma geral aos nossos clientes.
Entendemos que situações como essa podem gerar diferentes percepções e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável e respeitosa a todos que visitam o Shopping.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e, conforme já tratado presencialmente, permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Equipe de Atendimento Mooca Plaza Shopping