Atraso na entrega e problemas recorrentes com o rastreio e atendimento ao cliente após compra online.

Curitiba - PR
20/05/2026 às 17:04
ID: 249219691
fiz uma compra pelo site moonteen em 30/04, 6 dias uteis para entrega e até agora nada, está dando problema na entrega segundo informação do código de rastreio. Toda vez que entro em contato e tento resolver um problema diferente. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp e nada de resolverem. Primeira e ultima compra feito nessa loja.
11/06/2026 às 12:19
Olá Airton,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos a sua solicitação, nossa equipe realizou prontamente a abertura de um chamado junto à transportadora responsável, buscando as informações necessárias e acompanhando de perto para que a situação fosse solucionada.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Sabemos da importância de receber o pedido dentro do prazo esperado e entendemos o quanto situações como essa podem gerar preocupação e insatisfação. Nosso serviço de entrega é realizado por transportadoras parceiras terceirizadas, e, em alguns casos, dependemos das ações dessas empresas para a conclusão da entrega.
Após as tratativas realizadas, identificamos que o pedido foi devidamente entregue, conforme consta no rastreamento e também confirmado durante o atendimento realizado com nossa equipe.
Reforçamos que seguimos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Atenciosamente, Equipe Moomteen
11/06/2026 às 12:22
depois de v ilde{a}rias intera ilde{c} ilde{o}es com o atendimento o problema foi solucionado.